Программа курса "ВЫПЕЧКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ"

1. ДРОЖЖЕВОЕ И СДОБНОЕ ТЕСТО


Готовим:


— Замес теста;

— Закрытый пирог со свининой, луком, картофелем и розмарином;

— Пирог с семгой;

— Синнабоны;
— Маковая булочка.

2. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО


Готовим:

— Корзиночки;
— Королеская ватрушка;

— Овсяное печенье.

3. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО 


Готовим:


— Замес заварного теста;

— Торт "Захер";

— Маффины;

— Эклеры;
— Профитроли.

3. КИСЛОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ


Готовим:


— Замес теста;
— Расстегай с кроликом и гречкой;

— Расстегай с капустой и клюквой;

— Пирожки с картофелем, грибами и розмарином.