программа ОНЛАЙН-курса
ВЫПЕЧКА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
1. ДРОЖЖЕВОЕ И СДОБНОЕ ТЕСТО
Готовим:
— Замес теста;
— Закрытый пирог со свининой, луком, картофелем и розмарином;
— Пирог с семгой;
— Синнабоны;
— Маковая булочка.
2. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Готовим:
— Корзиночки;
— Королеская ватрушка;
— Овсяное печенье.
3. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
Готовим:
— Замес заварного теста;
— Торт "Захер";
— Маффины;
— Эклеры;
— Профитроли.
3. КИСЛОЕ ТЕСТО НА КЕФИРЕ
Готовим:
— Замес теста;
— Расстегай с кроликом и гречкой;
— Расстегай с капустой и клюквой;
— Пирожки с картофелем, грибами и розмарином.