0. Вводный урок  (теория, хранение и ингредиенты)

В этом уроке мы познакомим вас с основами теории приготовления кукис. Вы узнаете, какие компоненты необходимы для идеального теста, и как они влияют на его вкус и текстуру. А также научитесь правильно хранить готовые изделия.

 1. Арахисовое печенье

Кукис с начинкой из арахисовой пасты в сочетании с идеальной текстурой теста порадует каждого гостя за столом. Это печенье завораживает приятным ореховым ароматом и насыщенным вкусом. Лучшее угощение для тех, кто ценит изысканные и необычные десерты!


  • Приготовление цента из арахисовой пасты
  • Замес теста и формовка печенья
  • Выпекание и декор печенья

2. Кукис Шоколад-малина

Когда темный шоколад встречается с сочной малиной получается безупречная начинка для печенья. Погрузитесь в мир ярких вкусов и научитесь превращать простой десерт в настоящий шедевр, за которым будет выстраиваться очередь!


  • Приготовление конфи из малины
  • Замес теста и формовка печенья
  • Выпекание и декор печенья

3. Кукис Рафаэлло

Вместо тысячи слов приготовьте кукис, напоминающий знаменитые конфеты Рафаэлло. Это оригинальное печенье сочетает в себе нежность кокоса, сладость миндаля и обладает приятной текстурой. Романтика да и только.


  • Замес теста и формовка
  • Выпекание и декор печенья

4. Кукис Маршмеллоу

Представьте себе нежнейшее печенье с воздушным маршмеллоу внутри. Это волшебство! Вы научитесь сочетать разные текстуры и узнаете, как с помощью одной начинки можно поразить всех любителей необычных десертов.

  • Замес теста и формовка
  • Выпекание и декор печенья


5. Кукис Орео

Обожаете орео? Тогда вы точно должны научиться готовить потрясающую начинку с насыщенным вкусом популярного печенья! Преподаватель раскроет секреты идеального крема и теста, а также во всех деталях расскажет, как собрать все это в  единую гармоничную композицию.


  • Приготовление цента и заморозка
  • Замес теста и формовка печенья
  • Выпекание и  декор печенья


+ 2 бонусных урока к курсу

Бонус 1: Дизайн и упаковка

Красивая упаковка не только привлекает внимание, но и создает ощущение эксклюзивности. Она усиливает первое впечатление, подчеркивая высокое качество и безупречный вкус, превращая даже простой десерт в самый желанный подарок.


Бонус 2: Таблица расчета себестоимости

Мы подготовили удобный инструмент для определения стоимости ингредиентов и расчета прибыли. Эта таблица подойдет тем, кто хочет точно понимать, по какой цене продавать свои кондитерские изделия.

Кулинарная школа Home Chef. ИП КОСТОЧКИН АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ.

ИНН: 420208288039, ОГРН: 318420500036146,ОГРН 318420500036146, Р/С: 40802810700001450415, Банк: АО «Тинькофф Банк», БИК: 044525974, К/С: 30101810145250000974

Политика конфиденциальности