Часть 1. Теоретические основы:


  • Тара. Подготовим необходимое количество тары для всех полуфабрикатов, чтобы все компактно поместилось в холодильнике и морозильной камере.


  • Хранение. Рассмотрим правила заморозки и дефростации продуктов, чтобы продукты сохраняли полезные свойства, микроэлементы, консистенцию и вкус.

Часть 2. Заготовка полуфабрикатов:


  • Закуп. Вы получите подробный список продуктов в граммах, чтобы каждый продукт использовать без остатка.


  • Заготовка. Вы узнаете правила разделывания продуктов без остатка, правила хранения и систему порционирования заготовок.

Часть 3. Доготавливаем и оформляем блюда:


  • Пошаговые видео по 84 блюдам, где шеф-повар максимально быстро (за 10-15 минут) доготавливает и красиво оформляет блюда.


  •  Доступ к удобной таблице со всеми блюдами курса, где можно менять порядок блюд и отмечать уже приготовленные.


  •  Текстовые материалы по всем блокам курса.

меню курса смотрите внизу страницы

Кулинарная школа Home Chef. ИП КОСТОЧКИН АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ.

ИНН: 420208288039, ОГРН: 318420500036146,ОГРН 318420500036146, Р/С: 40802810700001450415, Банк: АО «Тинькофф Банк», БИК: 044525974, К/С: 30101810145250000974

Политика конфиденциальности