Часть 1. Теоретические основы:


  • Тара. Подготовим необходимое количество тары для всех полуфабрикатов, чтобы все компактно поместилось в холодильнике и морозильной камере.


  • Хранение. Рассмотрим правила заморозки и дефростации продуктов, чтобы продукты сохраняли полезные свойства, микроэлементы, консистенцию и вкус.

Часть 2. Заготовка полуфабрикатов:


  • Закуп. Вы получите подробный список продуктов в граммах, чтобы каждый продукт использовать без остатка.


  • Заготовка. Вы узнаете правила разделывания продуктов без остатка, правила хранения и систему порционирования заготовок.

Часть 3. Доготавливаем и оформляем блюда:


  • Пошаговые видео по 84 блюдам, где шеф-повар максимально быстро (за 10-15 минут) доготавливает и красиво оформляет блюда.


  •  Доступ к удобной таблице со всеми блюдами курса, где можно менять порядок блюд и отмечать уже приготовленные.


  •  Текстовые материалы по всем блокам курса.

меню курса смотрите внизу страницы

Модуль 1. Соусы и намазки к основным блюдам

Даже самое любимое блюдо может стать еще вкуснее и заиграть новыми красками, если его дополнить ярким соусом. Большинство из соусов прекрасно поддаются хранению в заморозке. Таким образом, вы можете заранее приготовить большой объем и держать в морозилке для нужного случая. 


Также многие уже оценили удобство намазок, которые можно использовать в качестве полноценного завтрака или как закуску перед основным приемом пищи.


1.1. Аджика кавказская
1.2. Рийет из утки
1.3. Паштет из куриной грудки с яблоком
1.4. Намазка из фасоли с вялеными томатами
1.5. Овощная икра с болгарским перцем


Модуль 2. Сладкие заготовки

Всем знакома ситуация, когда в самый нужный момент заканчивается что-то сладенькое. А представьте, что в вашей морозилке всегда припрятан вкуснейший десерт, приготовленный своими руками, из натуральных ингредиентов, и по исполнению лучше, чем в ресторане! 


Давайте создадим свою кондитерскую, которая будет спасать при неожиданном визите гостей, при внезапной тяге к сладкому, да и просто когда нет желания идти в магазин.


Если знать все правила заморозки и дефростации, то ваши изделия будут по виду и вкусу, как только что приготовленные. 


2.1. Чизкейк Нью-йорк
2.2. Ягодный крамбл
2.3. Морковный пирог
2.4. Печенье Кукис с  шоколадом и орехами
2.5. Слойки с вишней


Модуль 3. Венские вафли

Один из самых вкусных и удобных видов выпечки - пышные венские вафли! Уже каждое заведение страны использует вафли в качестве завтрака, десерта или основы для закуски. Они могут быть разных форм, цвета и вкуса, но смысл неизменен - их любят все! 


Ведь вафли можно сделать сладкими, овощными, творожными, цельнозерновыми и еще во многих других вариациях. И также вафли отличный вариант для заготовок. Приготовить их также несложно, а цена вафельницы начинается от 1000 рублей. Кроме того, их обожают дети, поэтому такой урок вас точно выручит всегда.


3.1. Кабачковые вафли
3.2. Картофельные вафли
3.3. Творожные вафли
3.4. Сырные вафли
3.5. Ванильные вафли с ягодой


Модуль 4. Детские блюда

Как бы мы не хотели, но, к сожалению, дети не всегда едят то, что мы планировали. На самом деле эволюционно заложено в ребенке в качестве инстинкта самосохранения есть то, что проверено, что точно нравится на вид и вкус, и не стремиться к экспериментам в пище. 


Но как обеспечить растущий организм необходимыми полезными микроэлементами и даже просто действительно накормить? 


Предлагаем варианты заготовок, которые вы можете включить в свое меню, при этом можете и есть их сами, и предлагать своему ребенку. 


4.1. Куриные фрикадельки с морковью
4.2. Домашние куриные наггетсы
4.3. Детские сосиски с овощами
4.4. Мини-запеканки с творогом и бананом
4.5. Цветные макароны с овощным соусом


Модуль 5. Свинина

Один из более доступных видов мяса - свинина. Многие любят его за сочность и разные варианты приготовления. 


В основной блок с меню на месяц этот продукт не вошел, поэтому предлагаем вам список заготовок из свинины в качестве дополнения. 


Вы узнаете, как правильно работать с этим мясом, и в какие блюда такие заготовки можно применять.     


5.1. Котлеты с яблоком и шалфеем
5.2. Мясной рулет
5.3. Рваная свинина (pulled pork)
5.4. Свиной шницель
5.5. Зразы с грибами


Кулинарная школа Home Chef. ИП КОСТОЧКИН АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ.

ИНН: 420208288039, ОГРН: 318420500036146,ОГРН 318420500036146, Р/С: 40802810700001450415, Банк: АО «Тинькофф Банк», БИК: 044525974, К/С: 30101810145250000974

Политика конфиденциальности