Программа Фитнес-курса

0. Советы диетолога

Готовим:


1. Черносмородиновый коктейль с овсяным молоком,
яблоком, медом и пряностями
2. Суп из зеленого гороха со шпиком, кардамоном
и орегано
3. Треска с карпаччо из маргеланской редьки,
с песто и творожным сыром


1. Намазки, Дипы и Соусы

Готовим:


1. Топинг из кураги с апельсинами и имбирем
2. Соус на основе йогурта и горчицы
3. Греческий соус "Дзадзыки" на основе йогурта и огурца
4. Классическое Гуакамоле
5. Дип с рикоттой и шампиньонами
6. Дип на основе рикотты с травами
7. Свекольная намазка с орехами
8. Запеченный маринованный перец
9. Классическая томатная сальса
10. Хумус
11. Тапенад ИЗ ОЛИВОК
12. Паштет из тунца


2. Завтрак (заряд бодрости на день)

Готовим:


1. Гранола:
• Гранола с орехами
• Гранола с семенами чиа и киноа
• Гранола с сухофруктами


2. Смузи:
• Смузи с черникой, яблоком и творогом
• Спортивный орехово-молочный смузи


3. Каши:
• Пшенная каша с тыквой и миндальным молоком
• Мультизлаковая каша с запеченной морковью
• Рисовая каша на кокосовом молоке со специями


3. Завтрак (выходного дня)

Готовим:


1. Паровой омлет с сыром и паштетом из тунца
2. Скрэмбл с дипом из печеного перца
3. Скрэмбл со шпинатом и томатной сальсой
4. Глазунья с томатами и оливковым топинадом
5. Яйца Бенедикт с лососем и голландским соусом
6. Блины со шпинатом из цельнозерновой муки

4. Салаты (порция витаминов в одной тарелке)

Готовим:


1. Салат с запеченным куриным филе и фунчозой
2. Салат с теплой белой рыбой и овощами
3. Салат с томатами и белой фасолью
4. Салат с телятиной и творожной заправкой
5. Салат со свеклой, теплой печенью
и бальзамической заправкой



5. Супы

Готовим:


1. Овощной суп с чечевицей и запеченным куриным
филе
2. Тыквенный суп с морепродуктами
3. Холодный суп "Свекольник"
4. Диетический борщ на овощном бульоне с корнем
сельдерея

6. Крупяные блюда

Готовим:


1. Горох Маш с баклажанами и томатами черри
2. Кус-кус с овощами
3. Гречка с корнем сельдерея и оливковым маслом
4. Плов из перловки с ассорти из жаренных грибов
5. Классическая итальянская Полента

7. Горячие блюда

Готовим:


1. Запеченная индейка с апельсинами, красным чили
и овощами
2. Рулет из курицы с оливками и болгарским перцем
с гарниром из брокколи на пару
3. Пряные котлеты из нута с гарниром из кус-куса
4. Отварная телятила с запеченными грибами,
фаршированными луком и сыром
5. Щука, запеченная с капустной солянкой



8. Десерты

Готовим:


1. Шоколадно-ореховый десерт с сухофруктами
2. Морковный торт со специями и кокосовым кремом
3. Суфле из цветной капусты с белым шоколадом
4. Мусс из йогурта с семенами чиа и ягодным соусом