большой ОНЛАЙН-марафон
домашний шеф-повар

Что изучим на марафоне?
Этот марафон принципиально отличается от других различных мастер-классов. Здесь мы не будем давать вам готовые рецепты блюд.
Мы будем учиться ПРИНЦИПАМ и ТЕХНОЛОГИЯМ приготовления в кулинарии. Вы узнаете как правильно нужно сочетать ингредиенты и их вкусовые качества между собой, чтобы вы смогли приготовить любое блюдо так вкусно, как это делают в ресторане!
Эти знания позволят вам не ориентироваться на конкретный рецепт, а следовать определенным правилам, которые применимы к любому блюду.
А еще, вы научитесь не только вкусно и чётко готовить, но и узнаете секреты превосходного оформления для любого блюда!
Цель этого марафона в том, чтобы к вам пришло кулинарное ПОНИМАНИЕ, а как следствие, улучшение общих навыков приготовления пищи дома.
План марафона
День 1. Урок "Секрет инстаграмного завтрака". Практика.
Первый шаг к красивому оформлению блюда: как сделать так, чтобы даже обычный завтрак выглядел как из ресторана?
День 2. Урок "Насмотренность". Теория.
Научитесь понимать, как располагать гарнир, в какой тарелке еда лучше смотрится и другие вопросы красивого оформления блюд.
День 3. Урок "Баланс вкусов". Практика.
5 основных вкусов и как правильно их сочетать в любом блюде.
День 4. Урок "Страхи и стереотипы". Теория.
Узнайте, как не бояться готовить даже самые сложные блюда!
День 5. Урок "Пряности и страсти". Практика.
13 специй, которые спасут в любой ситуации: как правильно хранить, применять и готовить каждую.
День 6. Урок "Для чего мне готовить?". Теория.
Осознайте свои истинные потребности, поставьте цели и сформируйте план.
День 7. Завершение марафона и подарки участникам!


Ведущие марафона
Шеф-повар Илья Бойцов, который уже более 14 лет готовит на профессиональных кухнях отелей и ресторанов! Он провел в общей сложности более 1500 кулинарных мастер-классов, а также работал в кулинарных школах "Testylab", "Salon Gurman", "Food loft" в качестве приглашенного специалиста.
Илья уверен, что готовить по-ресторанному может каждый, причем в домашних условиях! Важно понимать технологические принципы и основы кулинарии, которыми он и поделится с вами на этом марафоне!
Фуд-фотограф и ведущая Татьяна Косточкина, которая более 7 лет работает в кулинарных школах и организует мастер-классы, будет вашим проводником и помощником на этом марафоне!

Кулинарная школа Home Chef. ИП КОСТОЧКИН АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ.
ИНН: 420208288039, ОГРН: 318420500036146,ОГРН 318420500036146, Р/С: 40802810700001450415, Банк: АО «Тинькофф Банк», БИК: 044525974, К/С: 30101810145250000974