Программа курса "Много мяса 2.0"

Говядина (мягкие части туши)

Из мягких частей туши можно готовить не только вкуснейшие стейки (которые вы научились готовить в первой части курса), но и более сложные и изысканные блюда. В этом уроке мы в основном задействуем вырезку (ленивую мышцу), так как ее проще найти и она стоит дешевле, в сравнении с другими премиальными стейками.


Готовим:

- Маринованный ростбиф со специями
- Косичка с беконом, нежным пюре с пармезаном и брусничным соусом
- Медальоны из говядины с вишней и булгуром
- Карпаччо в теплой подаче


Говядина (жесткие части туши)

Быстрые блюда на каждый день? Предлагаем целых два вида рагу с мясом, а также вкуснейшие купаты и необычное блюдо Бризоль. Уверены, что с таким набором вы с радостью расширите список любимых мясных блюд!


Готовим:


- Пряное рагу с овощами
- Бризоль из фарша с грибами и сливочным соусом
- Купаты с ароматными травами и джемом из томатов
- Чашушули из телятины


Свинина

Одна из учениц первого курса по мясу очень просила рецепт медальонов из свинины с грибным соусом. Почему бы и нет? Одну из лучших версий приготовления этого блюда мы включили в курс. Кроме того, вы сможет приготовить шикарную свиную шею с копченой грушей и нежнейшие отбивные по-милански.


Готовим:


- Медальоны из свинины с грибным соусом и рисом 
- Отбивные по-милански с томатами, моцареллой, ветчиной и соусом Райта
- Томленая свиная шея с картофелем и пьяной грушей

Баранина

Баранина - это тот вид мяса, который не всем по вкусу. Но это лишь до тех пор, пока они не попробуют блюдо в исполнении шеф-повара! А что, если мы скажем, что этим искусным шефом на своей кухне станете вы? Такие рецепты баранины вскружат голову любому гурману!


Готовим:


- Каре ягненка с кускусом и соусом Персилад
- Баранина по-мароккански
- Запеченная баранья нога с мятным соусом