1. Закуски

Фишка любых паназиатских закусок — это соус, который на максимум раскрывает глубину вкуса мяса, рыбы и овощей. Продукты подвергаются быстрой обработке и готовятся с небольшим количеством жира. Готовьтесь ощутить необъятную палитру вкусов и ароматов!


1.1. Обжаренный тофу с болгарским перцем в кисло-сладком соусе
1.2. Спринг-роллы с курицей и арахисовым соусом
1.3. Нэмы со свининой и соусом Ныок Мам
1.4. Креветки с миндальными лепестками и соусом васаби

2. Салаты

Нестандартное сочетание ингредиентов, насыщенный соус и пряная заправка — эти салаты идеальны для знакомства с паназиатской кухней. Каждое блюдо состоит из микса острых, сладких, солёных и кислых оттенков. Настоящая магия!


2.1. Тайский салат с помело, креветками и гребешком 
2.2. Крабовый салат с лаймом и огуречной лапшой
2.3. Сычуаньский салат с соевой спаржей и говядиной
2.4. Салат со свиными ушами в устричном соусе

3. Горячие блюда

В этом уроке вы научитесь готовить яркие и согревающие блюда тайской, индийской, корейской и китайской кухонь. Пикантные специи и насыщенные соусы делают эти жемчужины Паназии такими запоминающимися и вкусными. Вы останетесь в полном восторге!


3.1. Зеленое карри с креветками 
3.2. Корейское Токпокки в соусе Карбонара
3.3. Тонкацу Домбури из свинины
3.4. Китайское Габаджоу

4. Супы

Основные ингредиенты паназиатских супов — знакомая лапша, курица, мясо и морепродукты. Но за счет необычного сочетания специй и добавления экзотических продуктов вкус супов сильно отличается от привычных первых блюд. Пробуйте и удивляйтесь!


4.1. Лакса с курицей и креветками
4.2. Мисо суп с двумя видами водорослей и тофу
4.3. Куриный Тори Пайтан рамэн
4.4. Том ям биск с креветками
4.5. Юккедян со свиной грудинкой и тофу

5. Перекусы

Азиатский стритфуд уже давно превратился в модный тренд.  Уличная паназиатская еда считается очень разнообразной и полезной! После этого урока вы без проблем сможете создавать свои неповторимые перекусы в азиатском стиле, которыми приятно делиться с друзьями и удобно брать с собой.


5.1. Бао со свиной грудинкой и острыми огурцами
5.2. Бао с уткой и свекольным тестом
5.3. Окономияки с креветкой и беконом
5.4. Онигири с гребешком

6. Воки

Продукты, приготовленные в глубокой сковороде, подвергаются быстрой обжарке, что сохраняет сочность, пользу и внешний вид ингредиентов. Вы научитесь готовить жареную лапшу и рис как в самых настоящих азиатских ресторанах, но в домашних условиях! 


6.1. Наси Горенг со свининой
6.2. Соба с говядиной
6.3. Копченый Чоу Мейн с уткой
6.4. Рис Кимчи поккым паб

7. Боулы

Боул — это полезное блюдо-конструктор, которое собирается таким образом, чтобы в нем сохранялся баланс белков, жиров и углеводов. Все продукты не смешиваются, а раскладываются по отдельности. Зная основные принципы приготовления боула, вы без труда сможете придумать свой авторский рецепт!


7.1. Ахи Поке Боул с тунцом и соусом манго
7.2. Будда Боул с хрустящими креветками 
7.3. Чираши с хрустящим баклажаном
7.4. Поке с крабом и икрой летучей рыбы
7.5. Корейский пибимпаб

8. Десерты

В азиатских странах готовят по-настоящему необычные десерты. Эти лакомства далеки от традиционных. И теперь их можно попробовать не только в путешествии, но и у себя дома! Равнодушных точно не останется. 


8.1. Моти клубника-лайм
8.2. Жареное молоко
8.3. Тайваньский шоколадный торт Кастелло

9. Дим Самы

Аппетитные пельмени с тонким тестом и сочной начинкой. Внутрь можно добавлять самые разные ингредиенты: овощи, грибы, мясо, морепродукты. Азиатские пельмени готовятся на пару или в сковороде. Это безумно вкусно!


9.1. Дим Самы на пару с шиитаке и овощами
9.2. Жареные Гедза с креветкой

Кулинарная школа Home Chef. ИП КОСТОЧКИН АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ.

ИНН: 420208288039, ОГРН: 318420500036146,ОГРН 318420500036146, Р/С: 40802810700001450415, Банк: АО «Тинькофф Банк», БИК: 044525974, К/С: 30101810145250000974

Политика конфиденциальности