Программа курса Много рыбы
Ссылка на это место страницы: #anchor1

1. Холодные закуски

Погрузитесь в мир изысканных холодных закусок, приготовленных из свежей рыбы и морепродуктов. Вы научитесь создавать нежные рыбные тартары, готовить настоящую строганину и другие  необычные закуски,
которые станут изюминкой любого стола и покорят ваших гостей.


1.1. Строганина из лосося с красным луком и якутской маканиной
1.2. Тартар из тунца с манго на чипсах начос
1.3. Тапас с обжаренной креветкой и цитрусами
1.4. Заливной судак с зеленым горошком и красной икрой
1.5. Лепешка роти с угрем, фисташками и йогуртом

2. Стрит-фуд

Любителям уличной еды посвящается! Узнайте, как сделать сэндвичи, бургеры и другой популярный стрит-фуд из рыбы, используя различные методы приготовления. Уверены, попробовав эти блюда, мясные деликатесы отойдут на второй план.


2.1. Кебаб из рубленой рыбы с картофельным пюре и угольными сливками
2.2. Балык экмек (сэндвич с жареной скумбрией)
2.3. Чебуреки с кальмаром
2.4. Фиш бургер с лососевой котлетой, соусом тар тар и красной икрой

3. Салаты

Откройте для себя богатство вкусов и текстур в удивительных рыбных салатах. Вы научитесь мариновать рыбу, сочетать
ее с различными овощами, зеленью и соусами. Мы расскажем, как создать неповторимые блюда, которые удовлетворят даже самых требовательных гурманов!


3.1. Салат с форелью гравлакс в бруснике, свежими овощами и киноа
3.2. Салат с креветками, манго и авокадо в огурце
3.3. Оливье с палтусом холодного копчения и шафрановой заправкой
3.4. Салат с копченым лососем, яйцом-пашот и икрой

4. Горячие блюда

Из этого урока вы узнаете, как готовить горячие блюда с рыбой так,
чтобы каждый компонент дополнял друг друга и наполнял тарелку чудесными вкусами и ароматами. Оригинальные соусы, небанальные гарниры и эффектное исполнение — все как в ресторане, но своими руками.


4.1. Запеченная камбала с фисташковым соусом и кускусом
4.2. Семга «Веллингтон» со шпинатом и сырным кремом
4.3. Котлета из судака с соусом берблан и пюре из корня сельдерея
4.4. Лосось с глазурью из облепихи и морковью барбекю

1. Рыбные супы

Шеф-повар раскроет все секреты наваристых бульонов из разных видов рыбы. Вы познакомитесь с особыми способами приготовления супов, позволяющими сохранить все ароматы и полезные вещества. Эти рецепты внесут разнообразие и яркость в ваше повседневное меню.


5.1. Норвежский томатный суп с морепродуктами
5.2. Поморская уха с печенью трески, лососем, сливками и икрой горбуши

2. Морские горячие закуски

В этом бонусом уроке вы научитесь готовить праздничные закуски из морепродуктов, которые поразят воображение и впечатлят гостей. Элегантные соусы, изысканные ингредиенты и шикарная подача — вы получите все необходимые навыки и знания, чтобы создавать волшебство на своей кухне.


6.1. Запеченные крупные мидии под сырной шапкой с чесноком
6.2. Морской гребешок с цветной капустой и соусом из трех видов икры
6.3. Эмпанадас с морепродуктами