программа ОНЛАЙН-курса
суши и роллы
1. Роллы
Готовим:
— Классический ролл «Филадельфия»;
— Классический ролл «Калифорния»;
— Ролл «Канада», он же «Унаги — Филадельфия» с угрем;
— Сякэ — маки;
— Лава ролл;
— Ролл Дракон;
— Запеченный ролл с копченой курицей;
— Ролл из омлета «Умаки»;
— Сладкие роллы.
2. Горячие роллы
Готовим:
— Унаги темпура;
— Роллы «Сяке Фурай»;
— Роллы с «Хияши вакаме».
3. Суши
Готовим:
— Нигири суши в трёх видах (лосось, креветка, угорь);
— Гункан — маки;
— Тираси — дзуси;
— Сашими из угря.
Курс ведет Иван Епифанцев
Иван имеет опыт работы более 10 лет.
Специализируется на паназиатской и итальянской кухне. Проходил обучение у известных шеф-поваров России, закончил школу дровяной печи у Александра Богданова.
Участник чемпионата России по пицце, PIR Expo 2019.
