1. Пельмени

Из первого урока вы узнаете особенности приготовления домашних пельменей нестандартных форм из разных видов теста, с небанальными начинками и соусами, а также освоите несколько способов приготовления этого блюда. Знакомые пельмени откроются для вас совершенно по-новому!


1.1. Пельмени-листики с щукой и тестом на крапиве 

1.2. Пельмени с двумя видами мяса и томатным тестом 

1.3. Пельмени с говядиной в горшочке с брусничным соусом

1.4. Пельмени с индейкой, кинзой и кориандром с томатной сальсой

2. Вареники

После прохождения второго урока вы убедитесь в том, что вареники — это не скучно, а ярко и необычно. Вареные, двойные, жареные —  они могут быть любыми! Шеф-повар научит работать с разными видами теста и расскажет обо всех тонкостях лепки и приготовления идеальных вареников.


2.1. Вареники с пряным бататом и карри

2.2. Вареники с Адыгейским сыром и зеленью на свекольном тесте

2.3. Двойные вареники творог / черника

2.4. Вареники с капустой и копченой грудинкой, обжаренные в сухарях

3. Равиоли

В этот раз вас ждет погружение в кухню Италии. Вы научитесь разбираться в разных видах итальянских традиционных изделий из теста, приготовите оригинальные соусы и начинки, которые гармонично дополнят изысканные равиоли. Благодаря этому уроку вы сможете создавать настоящие шедевры и радовать домашних ресторанными блюдами.


3.1. Тортеллини с пармезаном, рикоттой и тыквенным тестом

3.2. Равиоли с бри, персиком и грецким орехом и тестом на голубой матче 

3.3. Карамелле с креветкой и лимонным соусом 

3.4. Фаготтини с уткой, вишней и перечным соусом

4. Лапша

Шеф-повар познакомит с особенностями изготовления вкуснейшей лапши разных видов, которая не сравнится с магазинной. От замешивания теста до аппетитной подачи: вы научитесь с нуля готовить полноценные  блюда с домашней лапшой, даже если раньше никогда этого не делали. Кулинарные лайфхаки прилагаются!


4.1. Томатный суп с оранжевой лапшой

4.2. Куриный суп с мелкой пшеничной лапшой

4.3. Лапша-вок с кальмаром и овощами

4.4. Феттучине болоньезе

5. Ленивые вареники

А в качестве подарка дарим вам два рецепта сладких и сытных вареников, которые даже не придется лепить. Готовятся быстро, съедаются моментально! Это блюдо — находка для тех, кому некогда долго стоять у плиты, и при этом хочется баловать близких вкусной домашней едой.


5.1. Ленивые вареники с творогом и курагой
5.2. Ленивые вареники и картофелем и тыквой

6. Соусы для пельменей

Еще один полезный бонусный урок, на котором вы научитесь готовить ароматные соусы из качественных продуктов без консервантов и лишних добавок. Натуральный соус подчеркнет вкус любимых продуктов и станет отличным дополнением к пельменям и не только. 


6.1. Острый томатный соус
6.2. Сливочно-чесночный соус с укропом
6.3. Сырный соус с куркумой

Кулинарная школа Home Chef. ИП КОСТОЧКИН АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ.

ИНН: 420208288039, ОГРН: 318420500036146,ОГРН 318420500036146, Р/С: 40802810700001450415, Банк: АО «Тинькофф Банк», БИК: 044525974, К/С: 30101810145250000974

Политика конфиденциальности