Программа курса "Вегетарианский курс"

1. Завтраки

Лучшее начало дня - это здоровый и вкусный завтрак! Надоели бутерброды и яичница? Как насчет галеты, кесадильи, зеленой гречки с кремом из пармезана и других не менее изысканных блюд? 


Приготовить это проще, чем кажется на первый взгляд! С подсказками шеф-повара вы будете действовать быстро и уверенно. Такой завтрак точно станет залогом бодрости и хорошего настроения!


Готовим:


- Сырники с рикоттой и зеленью
- Галета с томатами и брынзой
- Зелёная гречка с кремом из пармезана и трюфельным маслом
- Морковные биточки с яблочным чатни
- Кесадилья с сыром и овощным рагу

2. Салаты и закуски

Всем нравятся свежие, полезные и необычные салаты! Уж в этой теме вегетарианцам точно можно размахнуться. :) 

Секрет этих блюд в сочетании продуктов и необычной заправке. 


А вы пробовали когда-нибудь авокадо на гриле? Сейчас это хит многих ресторанов! Такой маленький нюанс, а дарит так много замечательных эмоций. 


Ну и мы не могли оставить вас без сочного вкусного бургера. Его особенность в котлете из чечевицы. Отличный вариант закуски или даже полноценного обеда на свежем воздухе!


Готовим:

- Салат с хрустящими баклажанами и азиатской заправкой
- Авокадо-гриль с томатной сальсой и крем-соусом
- Салат с печёной тыквой, рукколой и яйцом-пашот
- Салат с карамелизированной грушей и орешками
- Бургер с чечевичной котлетой и баклажаном

3. Горячие блюда

Ну и конечно, перейдем к основному приему пищи - это супы и горячие блюда. Вы научитесь готовить насыщенный овощной бульон, из которого получится вкуснейший яркий суп, а также грибной суп-пюре, который так все любят! 


На “второе” будет необычное и очень ароматное зеленое ризотто, сытная паста феттучине с грибами и просто потрясающее сочетание картофельных биточков и копченого тыквенного пюре! 


Такому меню позавидуют даже рестораны! 


Готовим:


- Грибной крем-суп с чипсами из шампиньонов и кедровыми орешками
- Овощной суп с брокколи и картофельными ньокками
- Зелёное ризотто с копченым сыром и фенхелем
- Феттучине с ассорти грибов и шпинатом
- Картофельные биточки с пюре из копченой тыквы и зелёным соусом